Индонезия

Оформление визы в Индонезию

Для того чтобы посетить это удивительное государство гражданам нашей страны необходимо оформить разрешение на въезд. Стандартная туристическая виза в Индонезию даст право на одно посещение страны с максимальным сроком нахождения 60 дней. Виза действительна 90 дней. Чаще всего виза выдается с правом на двухнедельное или месячное пребывание в стране. Решение о максимально возможном количестве дней принимает консул на основании предоставленных документов.

 

Виза в Индонезию, без личного присутствия

Страна Пребывание Цена Срок расмотрения
Индонезия от 14 - 60 дней 150 € 5-7 рабочих дней

Для получения визы в Индонезию необходимы такие документы:

  • 2 фото
  • Оригинал заграничного паспорта с копиями всех страниц, кроме пустых
  • Национальный паспорт с копиями всех страниц
  • Cправка о личных доходах в Украине (баланс банковского счета и движение по счету за последнике 3 мес)

Кроме туристической может быть оформлена виза для ограниченного пребывания, многократная или транзитная виза. Для того чтобы получить право находиться в стране длительный период, следует заняться оформлением социальной, рабочей KITAS или деловой визы. Социальная виза первоначально открывается на 60 дней, но ее можно продлевать четырежды на 30 дней. Таким образом, максимальный срок пребывания в Индонезии составит 180 дней.

Для открытия рабочей или деловой визы необходимо получение приглашения от местной компании – спонсора или индонезийца. Учитывая то, что подать документы на открытие визы можно без присутствия аппликанта, вы можете сохранить время, оградить себя  от стояния в очередях и оформления необходимых бумаг, обратившись в нашу фирму. Мы оградим вас от всех забот и неприятностей, связанных с получением подобных разрешений.

 

Заинтересовало наше предложение?