Оформление визы в Индию

Для посещения Индии, гражданам Украины необходимо получить визу предварительно. C 27.11.2014 для украинцов доступна электронная виза e-TOURIST VISA (e-TV). Коридор такой визы – 34 дня. Виза в Индию e-TOURIST VISA начинает действовать с момента открытия. Количество дней пребывания – 30 дней. Продлить данную визу нельзя. К сожалению, для получения визы на более длительный срок, туристам необходимо подавать документы самостоятельно в консульский отдел посольства Индии в Украине.

 

Страна Пребывание Цена Срок оформленияя
Индия 30 дней 160 € 4 рабочих дня

* в стоимость включен консульский сбор

Для получения визы в Индию необходимы такие документы:

  • 2 фото

  • Оригинал заграничного паспорта с копиями всех страниц, кроме пустых

  • Национальный паспорт с копиями всех страниц

TOURIST VISA (e-TV)

  • На основании данного разрешения обладатель электронной визы должен въехать на территорию Индии в течение 30 дней с даты ее подтверждения и находиться в Индии не более 30 дней с момента прибытия на территорию страны.
  • Электронное разрешения/виза позволяет пересечение границы/ въезд в Индию в следующих международных аэропортах: Дели/Delhi, Мумбай/Mumbai, Бангалор/Bangalore, Ченнай/Chennai, Даболим (штат Гоа)/Dabolim (Goa), Хайдарабад/ Hyderabad, Калькутта/Kolkata, Тривандрум/Тривандрум, Кочи/ Cochin.
  • Срок оформления электронного разрешения/визы от 72 часов. Разрешение должно быть оформлено минимум за 4 рабочих дня до предполагаемого въезда. Срочных электронных виз - нет!
  • Электронное разрешение/визу онлайн можно получить не более двух раз в течение календарного года!
  • Электронное разрешение/виза - деньги за консульский сбор не возвращаются и виза не может быть аннулирована.
  • В ходе пребывания в Индии - электронное разрешение всегда должно быть у туриста при себе!

Если вы собираетесь поехать в Индию на срок больше, чем 30 дней, вам необходимо оформить разрешение на въезд, обратившись в Посольство Индии в Украине. Вид визы и пакет требуемых документов может отличаться в зависимости от цели визита.

  • Транзитная виза оформляется для пассажиров, следующих в другие страны через индийское государство.
  • Бизнес-виза открывается для тех, кто собирается с визитом в страну с целью проведения переговоров, подписания контрактов и так далее, имея приглашения от партнеров по бизнесу.
  • Студенческая виза открывается при наличии приглашения от официального индийского учебного заведения, подтверждающего зачисление на учебу студента. Приглашение такого же характера потребуется тем, кто отправляется в Индию на курсы по изучению йоги, индийских традиций, танцев, музыки, медицины.                                                                                                                                          

 

Заинтересовало наше предложение?