Оформление визы в Канаду

Каждый тип визы выдается на основе определенного закона Канады о выдаче виз. Для того, чтобы получить визу в Канаду того или иного типа, кандидат должен соответствовать требованиям закона, который лежит под каждым типом визы в Канаду. Все визы, кроме иммиграционной, выдаются на временный въезд, т.е. после окончания срока действия визы вы должны покинуть Канаду, иначе будете считаться нарушителем визового режима Канады и следующий раз Визовый Центр Канады откажет вам в получении кратковременной канадской визы. Визы в Канаду вклеиваются в паспорт, срок действия которого не меньше 1 года.


Страна Пребывание Требование Цена Срок оформления
Канада (без личного присутствия) Многократная виза до 90 дней Шенгенские визы или виза в США 200$ 12-14 дней

 *в стоимость включен консульський  сбор  

Для получения визы в Канаду необходимы такие общие документы:

  • 2 фото
  • Оригинал заграничного паспорта с копиями всех страниц
  • Все другие загранпаспорта с действительным сроком действия и копии всех страниц, а также с истекшим сроком действия (и копии всех заполненных страниц)
  • Национальный паспорт с копиями всех страниц
  • Справка с работы с разбивкой за последние 6 мес
  • Cправка о личных доходах в Украине (баланс банковского счета и движение по счету за последнике 6 мес)
  • Документы, подтверждающие финансовую состоятельность, налоговые платежи, наличие имущества или доли участия в бизнесе, наличие транспортного средства
  • Свидетельства о браке/рождении

Туристическая виза:

  • Подтверждение бронирования отеля либо туристический ваучер
  • Бронирование билетов в обе стороны

Деловая\бизнес виза:

  • Письмо приглашение в оригинале от компании
  • Ходатайство от работодателя
  • Справка о предпринимательной деятельности, лицензия компании

Гостевая виза:

  • Приглашение
  • Копия паспорта приглашающего
  • Письмо с места работы приглашающей стороны
  • Справка из банка
  • Документы Т-1, Т-2 (справки с налоговой)

 Что нужно для пенсионеров?

  • Копия пенсионного удостоверения и выписку с пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 мес.

Что нужно для детей?

  • Оригинал свидетельства о рождении
  • Разрешение от родителей на выезд ребенка
  • Справка с места учебы
  • Ксерокопии украинских паспортов родителей

Список документов - базовый. Посольства часто меняют правила. Ваш список зависит от Вашей визовой истории. Все подробности уточняйте у менеджера.

 

 

 

Заинтересовало наше предложение?