Оформление шенгенской визы в Венгрию

Если Вы намерены находиться в Венгрии в течении короткого периода времени, Вам необходимо получить визу,при условии, что Вы являетесь гражданином страны, которая нуждается в получении визы в Венгрию. Виза дает возможность находиться иностранцу в Венгрии или других Шенгенских странах в течении ограниченного периода времени ( до 90 дней в полугодие).

Пакет

Пакет "Эконом"

(анкета)

  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • консультация
Пакет

Пакет "Стандарт"

(консультация)

  • все из пакета «Эконом»
  • проверка пакета документов
  • бронирование авиабилетов
  • содействие в оплате ваучера
Пакет

Пакет "Элитный"

(сопровождение)

  • все из пакета «Стандарт»
  • план поездки
  • ваучер отеля
  • сопровождение
  • оформление страховки

Для получении визы в Венгрию необходимы такие общие документы:

  • 2 фото
  • Оригинал заграничного паспорта с копиями всех страниц, кроме пустых
  • Все другие загранпаспорта с действительным сроком действия и копии всех страниц, а также с истекшим сроком действия ( копии всех заполненных страниц).
  • Украинский паспорт с копиями всех страниц
  • Cправка о личных доходах в Украине (баланс банковского счета и движение по счету за последнике 3 мес)
  • Справка с места работы

Туристическая виза:

  • Подтверждение оплаты от отеля
  • Бронирование авиабилетов
  • Страховка

Деловая\бизнес виза:

  • Оригинал приглашение от частного лица, компании или организации
  • Ходатайство от украинского работодателя
  • Страховка

Гостевая\частная виза:

  • Официальное пришлашение, зарегистрированное в Департаменте Иммиграции и Гражданства Венгрии
  • Документы подтверждающие родственные  связи (если приглашает родственник)
  • Подтверждение легального пребывания приглашающего лица из Венгрии

Что нужно для пенсионеров?

  • Копия пенсионного удостоверения и выписку с пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 мес.

Что нужно для детей?

  • Оригинал свидетельства о рождении
  • Разрешение от родителей на выезд ребенка
  • Справка с места учебы
  • Ксерокопии украинских паспортов родителей

Список документов - базовый. Посольства часто меняют правила. Ваш список зависит от Вашей визовой истории. Все подробности уточняйте у менеджера.

Обработка документов на оформлении визы обычно занимает от 12  календарных дней