Оформление визы в Монако

Чтобы получить право на въезд в княжество, нашим соотечественникам необходима виза в Монако. На самом деле требуется оформление визы во Францию (национальной или шенгенской). Если Вы намерены находиться в Монако в течение короткого периода времени, Вам необходимо получить визу, при условии, что Вы являетесь гражданином страны, которая нуждается в получении визы в Монако. Виза дает возможность находиться иностранцу в Монако или других Шенгенских странах в течение ограниченного периода времени (до 90 дней в полугодие)

Пакет

Пакет "Эконом"

(анкета)

  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • консультация
Пакет

Пакет "Стандарт"

(консультация)

  • все из пакета «Эконом»
  • проверка пакета документов
  • бронирование авиабилетов
  • бронирование отеля
Пакет

Пакет "Элитный"

(сопровождение)

  • все из пакета «Стандарт»
  • план поездки
  • ваучер отеля
  • сопровождение

Для получения визы в Монако необходимы такие общие документы:

  • 2 фото
  • Оригинал заграничного паспорта с копиями всех страниц, кроме пустых
  • Все другие загранпаспорта с действительным сроком действия и копии всех страниц, а также с истекшим сроком действия (копии всех заполненных страниц)
  • Национальный паспорт с копиями всех страниц, кроме пустых
  • Справка с работы
  • Cправка о личных доходах в Украине (баланс банковского счета и движение по счету за последнике 6 мес)

Туристическая виза:

  • Бронирование отеля либо туристический ваучер
  • Бронирование авиабилетов
  • Страховка

Деловая\бизнес виза:

  • Приглашение от компании или организации
  • Ходатайство от украинского работодателя
  • Бронирование авиабилетов
  • Бронирование отеля
  • Страховка

.Гостевая\частная виза:

  • Оригинал приглашения из французкой мерии
  • Доказательство действительного вида на жительство приглашающего
  • Документы подтверждающие семейные связи
  • Бронирование авиабилетов
  • Страховка

Что нужно для пенсионеров?

  • Копия пенсионного удостоверения и выписку с пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 мес.

Что нужно для детей?

  • Оригинал свидетельства о рождении
  • Разрешение от родителей на выезд ребенка
  • Справка с места учебы
  • Ксерокопии украинских паспортов родителей

Список документов - базовый. Посольства часто меняют правила. Ваш список зависит от Вашей визовой истории. Все подробности уточняйте у менеджера.

Обработка документов на оформлении визы обычно занимает от 4-6 рабочих дней