Оформление шенгенской визы в Мальту

Если Вы намерены находиться в Мальте в течении короткого периода времени, Вам необходимо получить визу,при условии, что Вы являетесь гражданином страны, которая нуждается в получении визы на Мальту. Виза дает возможность находиться иностранцу на Мальте или других Шенгенских странах в течении ограниченного периода времени (до 90 дней в полугодие). Поскольку Мальта не имеет своего собственного посольства в Украине, посольство Испании в Киеве оказывает помощь по визовым вопросам. Выдачи виз для украинских граждан в Мальте проводится в соответствии с испанским визовым режимом.

Пакет

Пакет "Эконом"

(анкета)

  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • консультация
Пакет

Пакет "Стандарт"

(консультация)

  • все из пакета «Эконом»
  • проверка пакета документов
  • бронирование авиабилетов
  • бронирование отеля
Пакет

Пакет "Элитный"

(сопровождение)

  • все из пакета «Стандарт»
  • план поездки
  • ваучер отеля
  • сопровождение

Для получения визы в Мальту необходимы такие общие документы:

  • 1 фото
  • Оригинал заграничного паспорта с копиями всех страниц, кроме пустых
  • Все другие загранпаспорта с действительным сроком действия и копии всех страниц, а также с истекшим сроком действия (и копии всех заполненных страниц)
  • Национальный паспорт с копиями всех страниц, кроме пустых
  • Справка с места работы
  • Cправка о личных доходах в Украине (баланс банковского счета и движение по счету за последнике 3 мес)

Туристическая виза:

  • Бронирование отеля либо туристический ваучер
  • Бронирование авиабилетов
  • Страховка

Деловая\бизнес виза:

  • Приглашение от компании или организации;
  • Ходатайство от украинского работодателя;
  • Бронирование авиабилетов
  • Бронирование отеля
  • Страховка

.Гостевая\частная виза:

  • Оригинал приглашения
  • Доказательство действительного вида на жительство приглашающего
  • Документы подтверждающие семейные связи
  • Бронирование авиабилетов
  • Страховка

Что нужно для пенсионеров?

  • Копия пенсионного удостоверения и выписку с пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 мес.

Что нужно для детей?

  • Оригинал свидетельства о рождении
  • Разрешение от родителей на выезд ребенка
  • Справка с места учебы
  • Ксерокопии украинских паспортов родителей

Список документов - базовый. Посольства часто меняют правила. Ваш список зависит от Вашей визовой истории. Все подробности уточняйте у менеджера.

Обработка документов на оформлении визы обычно занимает от 5 рабочих дней