Оформление визы в Ирландию

Заявка на открытие визы в Ирландию может подаваться не заявителем, а доверенным лицом, для получения документов из консульства потребуется доверенность заверенная нотариально. Все документы, которые требуется перевести на английский язык необходимо заверять в бюро переводов.


Туристическая виза до 21 дня 100 Безличная подача
Мульти виза 200 Безличная подача
Оформление визы с Вашим основанием 50 Безличная подача

* дополнительно оплачивается консульский сбор

Для получении визы в Ирландию необходимы такие общие документы:

  • 2 фото
  • Оригинал заграничного паспорта с копиями всех страниц, кроме пустых
  • Все другие загранпаспорта с действительным сроком действия и копии всех страниц, а также с истекшим сроком действия (копии всех заполненных страниц)
  • Национальный паспорт с копиями всех страниц
  • Справка с места работы
  • Cправка о личных доходах в Украине (баланс банковского счета и движение по счету за последние 6 мес)

Туристическая виза:

  • Бронирование отеля либо туристический ваучер
  • Бронирование авиабилетов
  • Страховка

Деловая\бизнес виза:

  • Оригинал приглашения
  • Ходатайство от украинского работодателя
  • Бронирование авиабилетов
  • Бронирование отеля
  • Страховка

.Гостевая\частная виза:

  • Оригинал приглашения на английском языке
  • Копия сертификата про регистрацию (Green book)
  • Копия разрешения на работу (Work permit)
  • Справкам с места работы
  • Сравка от домовладельца Ирландии
  • Документы подтверждающие семейные связи
  • Бронирование авиабилетов
  • Страховка

Что нужно для пенсионеров?

  • Копия пенсионного удостоверения и выписку с пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 мес.

Что нужно для детей?

  • Оригинал свидетельства о рождении
  • Разрешение от родителей на выезд ребенка
  • Справка с места учебы
  • Ксерокопии украинских паспортов родителей

Список документов - базовый. Посольства часто меняют правила. Ваш список зависит от Вашей визовой истории. Все подробности уточняйте у менеджера.

Обработка документов на оформлении визы обычно занимает от 15 рабочих дней

 

 

Заинтересовало наше предложение?