ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В Грецию

Если Вы намерены находиться в Греции в течении короткого периода времени, Вам необходимо получить визу,при условии, что Вы являетесь гражданином страны, которая нуждается в получении визы в Грецию. Виза дает возможность находиться иностранцу в Греции или других Шенгенских странах в течении ограниченного периода времени (до 90 дней в полугодие).

Пакет

Пакет "Эконом"

(анкета)

  • заполнение анкеты
  • подача документов в порядке живой очереди 
  • консультация
Пакет

Пакет "Стандарт"

(консультация)

  • все из пакета «Эконом»
  • проверка пакета документов
  • бронирование авиабилетов
  • бронирование отеля
Пакет

Пакет "Элитный"

(сопровождение)

  • все из пакета «Стандарт»
  • план поездки
  • ваучер отеля
  • сопровождение
  • оформление страховки

Для получения визы в Грецию необходимы такие общие документы:

  • 1 фото
  • Оригинал заграничного паспорта с копиями всех страниц
  • Все другие загранпаспорта с действительным сроком действия и копии всех страниц, а также с истекшим сроком действия (копии всех заполненных страниц)
  • Национальный паспорт с копиями всех страниц
  • Справка с места работы
  • Cправка о личных доходах в Украине (баланс банковского счета и движение по счету за последнике 3 мес

Туристическая виза:

  • Бронирование отеля либо туристический ваучер
  • Бронирование авиабилетов
  • Страховка

Деловая\бизнес виза:

  • Приглашение от компании или организации
  • Ходатайство от украинского работодателя
  • Бронирование авиабилетов
  • Подтверждение проживания
  • Страховка

 Гостевая\частная виза:

  • Приглашение гражданина Греции или лица, имеющего вид на жительство в Греции, заверенное государственной структурой Греции (полиции или центр обслуживания граждан), на официальном бланке, с печатью и подписью уполномоченного лица.
  • Копия внутреннего паспорта гражданина Греции или вида на жительство в Греции
  • Последняя налоговая декларация приглашающего лица
  • Если приглашают родственники, то подаются ксерокопии всех свидетельств о браке и рождении, чтобы подтвердить родственную связь между ними
  • Бронирование авиабилетов

Что нужно для пенсионеров?

  •  Копия пенсионного удостоверения и выписку с пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 мес.

Что нужно для детей?

  • Оригинал свидетельства о рождении
  • Разрешение от родителей на выезд ребенка
  • Справка с места учебы
  • Ксерокопии украинских паспортов родителей

Список документов - базовый. Посольства часто меняют правила. Ваш список зависит от Вашей визовой истории. Все подробности уточняйте у менеджера.

Обработка документов на оформлении визы обычно занимает от 5 рабочих дней