Оформление визы в Эстонию

Если Вы намерены находиться в Эстонии в течении короткого периода времени, Вам необходимо получить визу. Шенгенская виза дает иностранцу возможность находиться в Эстонии и других Шенгенских странах в течении ограниченного периода времени (до 90 дней в полугодии).

Пакет

Пакет "Эконом"

(анкета)

  • заполнение анкеты

  • запись на подачу        

  • консультация

пакет

пакет "Стандарт"

(консультация)

Пакет «Стандарт»

  • все из пакета «Эконом»
  • проверка пакета документов
  • бронирование авиабилетов
  • содействие в оплате ваучера

 

Пакет

Пакет "Элитный"

(сопровождение)

  •  все из пакета «Стандарт»
  •  план поездки
  •  ваучер отеля
  •  сопровождение

Для получения визы в Эстонию необходимы такие общие документы:

  • 1 фото
  • Оригинал заграничного паспорта с копиями всех страниц, кроме пустых
  • Все другие загранпаспорта с действительным сроком действия и копии всех страниц, а также с истекшим сроком действия (копии всех заполненных страниц)
  • Национальный паспорт с копиями всех страниц, кроме пустых
  • Справка с места работы
  • Cправка о личных доходах в Украине (баланс банковского счета и движение по счету за последнике 6 мес)

Туристическая виза:

  • Выкупленный авиа билет
  • Выкупелнный отель
  • Страховка

Деловая\бизнес виза:

  • Оригинал приглашения или електронный документ с цифровой подписью
  • Ходатайство от украинского работодателя
  • Бронирование авиабилетов
  • Подтверждение проживания
  • Страховка

.Гостевая\частная виза:

  • Оригинал приглашения
  • Доказательство действительного вида на жительство приглашающего
  • Документы подтверждающие семейные связи
  • Бронирование авиабилетов
  • Страховка

Что нужно для пенсионеров?

  • Копия пенсионного удостоверения и выписку с пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 мес.

Что нужно для детей?

  • Оригинал свидетельства о рождении
  • Разрешение от родителей на выезд ребенка
  • Справка с места учебы
  • Ксерокопии украинских паспортов родителей

Список документов - базовый. Посольства часто меняют правила. Ваш список зависит от Вашей визовой истории. Все подробности уточняйте у менеджера.

Обработка документов на оформлении визы обычно занимает от 10 календарних дней