Оформление шенгенской визы в Бельгию

Если Вы намерены находиться в Бельгии или Люксембурге в течении короткого периода времени, Вам необходимо получить визу. Шенгенская виза дает возможность находиться иностранцу (гражданам Украины / гражданам других стран, легально проживающих в Украине) в Бельгии или других Шенгенских странах в течении ограниченного периода времени (до 90 дней в полугодии).

Пакет

Пакет "Эконом"

(анкета)

  • заполнение анкеты
  • подача документов в порядке живой очереди
  • консультация
Пакет

Пакет "Стандарт"

(консультация)

  • все из пакета «Эконом»
  • проверка пакета документов
  • бронирование авиабилетов
  • содействие в оплате ваучера
Пакет

Пакет "Элитный"

(сопровождение)

  • все из пакета «Стандарт»
  • план поездки
  • ваучер отеля
  • сопровождение
  • оформление страховки

Для получения визы в Бельгию неободимы такие общие документы:

  • 1 фото
  • Оригинал заграничного паспорта с копиями всех страниц, кроме пустых
  • Все другие загранпаспорта с действительным сроком действия икопии всех страниц, а также с истекшим сроком действия (копии всех заполненных страниц).
  • Украинский паспорт с копиями всех страниц, кроме пусты
  • Cправка о личных доходах в Украине (баланс банковского счета и движение по счету за последнике 3 мес)
  • Справка с места работы, в которой указано, что за заявителем сохраняется рабочее место на период путешествия в Бельгию 

Туристическая виза:

  • Бронирование гостиницы с доказательством предоплаты, либо доказательство того, что вы будете проживать у частного лица
  • Бронь билета (После получения положительного решения относительно вашего запроса, посольство может запросить подтверждение покупки именных билетов)

Деловая\бизнес виза:

  • Приглашение от частного лиц, компании или организации
  • Ходатайство от украинского работодателя
  • Бронь авиабилетов
  • Бронь отеля
  • Страховка

Гостевая\частная виза:

  • Ксерокопия документа, подтверждающего личность человека, приглашающего вас в страну
  • Приглашение
  • Подтверждение платежеспособности приглашающего лица
  • Бронь авиабилетов

Что нужно для пенсионеров?

  • Копия пенсионного удостоверения и выписку с пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 мес.

Что нужно для детей?

  • Оригинал свидетельства о рождении
  • Разрешение от родителей на выезд ребенка
  • Справка с места учебы
  • Ксерокопии украинских паспортов родителей

Список документов - базовый. Посольства часто меняют правила. Ваш список зависит от Вашей визовой истории. Все подробности уточняйте у менеджера.

Обработка документов на оформление визы обычно занимает от 3-15  календарных дней