Южная Корея

Оформление визы в Южную Корею

Гражданам Украины для того чтобы познакомится с корейцами и их богатствами нужна виза. Ее получение отберет у вас немало личного времени и сил, ведь для того, чтобы виза в Южную Корею была оформлена должным образом, Вам необходимо будет собирать и подавать большое количество различных документов, заполнять анкеты и присутствовать в посольстве в то время, когда Вас вызовут. Поэтому, если у вас нет в запасе свободного времени или Вы никогда прежде не оформляли визу в Южную Корею, то обязательно нужно заручиться поддержкой профессионалов.


Виза в Южную Корею, без личного присутствия

Страна Пребывание Цена Срок оформления
Южная Корея Одноразовая виза до 90 дней 150€ 5-7 дней

Для получения визы в Южную Корею необходимы такие общие документы:

  • 2 фото
  • Оригинал заграничного паспорта с копиями всех страниц, кроме пустых
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  • Национальный паспорт с копиями всех страниц
  • Оригинал Справки с места работы
  • Оригинал справки из банка, не менее 2000 дол на счету, если текущий или карточный счет – распечатка движения по счету за последние 3 месяца

Туристическая виза:

  • Бронирование отеля либо ваучер
  • Бронирование авиабилетов
  • Страховка
  • План поездки

Деловая\служебная виза:

  • Приглашение в страну от компании или организации
  • Копия сертификата регистрации корейской компании

Гостевая\часная виза:

  • Приглашение от частного лица
  • Гарантийное письмо от гражданина Республики Кореи

Что нужно для пенсионеров?

  • Копия пенсионного удостоверения и выписку с пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 мес.

Что нужно для детей?

  • Свидетельство о рождении
  • Разрешение от родителей на выезд ребенка

 

 

Заинтересовало наше предложение?