Оформление визы в Таиланд

Обязательным условием посещения этого государства гражданином Украины, является наличие визы. Виза в Таиланд может оформляться непосредственно в аэропорту, если срок вашего посещения не превышает 15 дней. Если вы планируете находиться в королевстве более длительный период, визу необходимо оформить в Таиландском консульстве, расположенном в Киеве. Консульство открывает визы на одно, два или несколько посещений.


Виза в Тайланд, без личного присутствия

 

Страна Пребывание Цена Срок оформления
Тайланд 30 дней 50€ 7-9 дней

Для получения визы в Таиланд необходимы такие общие документы:

  • 1 фото
  • Оригинал заграничного паспорта с копиями всех страниц
  • Оплаченные билеты
  • Cправка о личных доходах в Украине (баланс банковского счета)
  • Справка с места работы

 

 

Заинтересовало наше предложение?